注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星空の輪舞

Just one night's dance

 
 
 

日志

 
 

【TIGER & BUNNY】基、基友英雄傳?!  

2011-08-22 01:50:28|  分类: +COS+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這是香港動漫節day2的虎兔
連續兩天都是TIGER & BUNNY真是完全補足我過去無法宣洩的愛啊啊啊啊啊啊>口<
好 等我稍微收拾心情再寫下去~~

其實漫節的安排都十分臨時,叔叔也是,前一天才改裝完鞋子
不過可能是因爲愛的關係?那天我玩得很開心XDDDDD
但也有RP的事情,我忘記帶粉底液去了,只是薄薄上了一層粉
不過現在看照片還好?我還擔心是不是有點白了|||||
WIG經過前一天的折騰似乎也有點怪怪的,雖然也有被客氣地稱讚?
然後就是那個鬍子...看來還是畫小了,下次還是畫大一點比較好所諧?
至於當時一直被?拍不出的陰影其實也拍得出來嘛 雖然打得怪怪的??
如果我說這次是試裝會不會被打??

P.S 感謝攝攝們拍得如此美好啊>口< 叔叔開小花了!!!!

========================================

CN:
鏑木?T?虎徹:kuriko
バーナビー?ブルックスJr. :winga
photo:dodo、bunny的友人~

 

【TIGER  BUNNY】基、基友英雄傳?! - 受受子 - 星空の輪舞

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018